Воскресенье, 19.11.2017, 18:48
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

    Вергуны киевские
    На 2 с половиной стакана муки — три яйца, три ложки сахара, 2 столовых ложки масла, половинка столовых ложки рома, 3 столовых ложки молока, 12 штук горького миндаля, 100 грамм сахара.

    Яйца необходимо взбить в пену вместе с сахаром, потом влить растопленное масло, ром и молоко. Потом кладут натертый с помощью терки миндаль, хорошо вымешивают, прибавляют понемногу муку и вымешивают тесто.

    Вымешанное тесто раскатывают как можно тоньше, режут на вергунчики, жарят в горячем жире, выкладывают на блюдо и посыпают сахаром.

    Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (30.08.2014)
    Просмотров: 353 | Теги: Вергуны киевские | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта