Воскресенье, 05.05.2024, 13:54
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

Вергуны киевские
На 2 с половиной стакана муки — три яйца, три ложки сахара, 2 столовых ложки масла, половинка столовых ложки рома, 3 столовых ложки молока, 12 штук горького миндаля, 100 грамм сахара.

Яйца необходимо взбить в пену вместе с сахаром, потом влить растопленное масло, ром и молоко. Потом кладут натертый с помощью терки миндаль, хорошо вымешивают, прибавляют понемногу муку и вымешивают тесто.

Вымешанное тесто раскатывают как можно тоньше, режут на вергунчики, жарят в горячем жире, выкладывают на блюдо и посыпают сахаром.

Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (30.08.2014)
Просмотров: 1183 | Теги: Вергуны киевские | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта