Воскресенье, 24.09.2017, 09:47
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Кондитерские блюда

    Вергуны львовские
    На два стакана муки — четыре желтка, по 1 стол. ложке уксуса, рома или спирта, 1 стол. ложка сахара, 100 грамм масла, 800 грамм жира для жарки.

    Берут два стакана муки, яичные желтки, по 1 стол. ложке сахара, рома (спирта), уксуса, вымешивают тесто, тонко раскатывают, режут на полосы, а последние поперечными диагоналями режут на ромбики, в которых затем вдоль середины делают разрезики и выворачивают.

    Жарятся вергунчики в горячем жире до появления золотистого цвета, потом выбирают их на блюдо и посыпают сверху сахарной пудрой, ранее смешанной с ванилью.

    К вергунчикам можно подавать в отдельном соуснике подогретый мед. Холодные вергунчики хороши с чаем.

    Категория: Кондитерские блюда | Добавил: Babitch (03.09.2014)
    Просмотров: 355 | Теги: Вергуны львовские | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта