- растительное масло - 3 яичных белка - 1 чашка свежего шпината, измельченного и сваренного на пару - 15 гр сыра моццарелла - 1 кружок красного перца (по желанию) - ¼ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха (по желанию)
Приготовление:
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием для омлетов на средний огонь. Смочите сковороду растительным маслом. В маленькой миске взбейте яйца до пенообразного состояния. Вылейте белки на сковородку и жарьте до тех пор, пока верх не начнет белеть и пузыриться. Добавьте шпинат, мускатный орех и сыр в середину. Сложите омлет пополам и жарьте еще 30 секунд. Затем переверните и жарьте на другой стороне еще 30 секунд. Переложите на теплую тарелку, украсьте колечком красного перца и немедленно подавайте на стол.