Вторник, 18.06.2024, 12:43
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Азу
Азу.

Предлагаю Вашему вниманию один из вариантов приготовления этого блюда.

Для приготовления 1 порции нам понадобятся следующие продукты:

- мясо говядины – 120 гр.;

- свиной жир – 12-15 гр.;

- томатная паста – 15 гр.;

- репчатый лук – 25 гр.;

- мука – 5 гр.;

- соленые (маринованные) огурцы – 30 гр.;

- картофель – 145 гр.;

- чеснок – 0,8 гр.;

- соль – 3 гр.;

- перец – 0,01 гр.;

- лавровый лист – 0,01 гр.;

- бульон;

- зелень

Приготовление:

Нарезаем полосками (брусочками) мясо по 15-20 гр. Нарезанное мясо солим, перчим и затем обжариваем до золотистой корочки.

Заливаем мясо горячим бульоном, добавляем пассерованный лук, томатную пасту и тушим всё до готовности.

Бульон со сковородки сливаем и готовим соус, добавляя пряности и мелко нарезанный огурец.

Соусом заливаем мясо, добавляем обжаренный картофель и тушим до готовности – 10- 15 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (20.03.2010)
Просмотров: 1807 | Теги: Азу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта