Азу. Предлагаю Вашему вниманию один из вариантов приготовления этого блюда. Для приготовления 1 порции нам понадобятся следующие продукты: - мясо говядины – 120 гр.; - свиной жир – 12-15 гр.; - томатная паста – 15 гр.; - репчатый лук – 25 гр.; - мука – 5 гр.; - соленые (маринованные) огурцы – 30 гр.; - картофель – 145 гр.; - чеснок – 0,8 гр.; - соль – 3 гр.; - перец – 0,01 гр.; - лавровый лист – 0,01 гр.; - бульон; - зелень Приготовление: Нарезаем полосками (брусочками) мясо по 15-20 гр. Нарезанное мясо солим, перчим и затем обжариваем до золотистой корочки. Заливаем мясо горячим бульоном, добавляем пассерованный лук, томатную пасту и тушим всё до готовности. Бульон со сковородки сливаем и готовим соус, добавляя пряности и мелко нарезанный огурец. Соусом заливаем мясо, добавляем обжаренный картофель и тушим до готовности – 10- 15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
|