Ингредиенты: - 1 щепотка мелко нарезанного лука, - кусочек очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня, - 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 желтый перец, без семян и порезанные на ломтики, - 1 морковь среднего размера, нарезанная соломкой, - 240 гр. мяса цыпленка без кожи и костей (грудка), - 4 чайные ложки растительного масла, - 60 гр. отварного мяса креветок, - 2 чайные ложки соевого соуса, - соль и перец по вкусу, - 1 столовая ложка порезанного кориандра.
Приготовление: Обжарьте на растительном масле, помешивая, нарезанные имбирь, лук, перцы. морковь, цыпленка – 3-4 минуты. Смешайте креветки и соевый соус и заправьте им блюдо по вкусу. Варите в течение 1 минуты. Подавайте украсив свежим кориандром.