Вторник, 18.06.2024, 12:08
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Цыпленок «Табака»
Цыпленок «Табака»

Нам понадобится:
1 цыпленок весом около 1 кг.
4-5 зубчиков чеснока
соль
перец
1 ст.л. меда
1 ст.л. горчицы
приправа для курицы гриль
растительное масло
зелень
1-2 помидора.

Приготовление:
1.Цыпленка помыть, обсушить и разрезать по грудке. Отбить с двух сторон, придав
плоскую форму.
2.Чеснок пропустить через пресс, добавить соль, перец, приправу, мед, горчицу.
Хорошо перемешать. Натереть цыпленка этой смесью и положить под гнет, оставить
мариноваться на всю ночь.
3.Выложить цыпленка на разогретую сковородку с маслом. Сверху накрыть плоской
крышкой или тарелкой, придавить грузом.
4.Жарить 15-20 минут на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть.
Жарить еще 15-20 минут.
5.Готового цыпленка выложить на блюдо, украсить зеленью и помидорами.

Приятного аппетита!
Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (28.01.2015)
Просмотров: 1300 | Теги: Цыпленок «Табака» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта