Эскалоп из индейки Ингредиенты: - 0,5 кг мяса индейки без костей - 2 столовые ложки муки - ½ чайной ложки сушеного эстрагона - ½ чайной ложки сушеного базилика - 1/8 чайной ложки белого перца - 1 чайная ложка паприки - 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки - 1 столовая ложка маргарина - 1 чашка нарезанных грибов - 2 измельченных зубчика чеснока - ¼ чашки сухого шерри или белого вина Приготавливаем следующим образом: Отбейте мясо индейки до толщины 3 мм. обваляйте его в муке. Растопите половину маргарина на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте грибы, чеснок и протушите 2-3 минуты. На другой сковороде растопите оставшийся маргарин и потушите мясо с обеих сторон. Добавьте шерри и грибы. Доведите до кипения. Посыпьте специями и продолжайте тушить еще 2-3 минуты. Перед подачей на стол посыпьте свежей петрушкой.
|