Суббота, 23.11.2024, 01:47
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Эскалоп из индейки
Эскалоп из индейки

Ингредиенты:

- 0,5 кг мяса индейки без костей

- 2 столовые ложки муки

- ½ чайной ложки сушеного эстрагона

- ½ чайной ложки сушеного базилика

- 1/8 чайной ложки белого перца

- 1 чайная ложка паприки

- 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

- 1 столовая ложка маргарина

- 1 чашка нарезанных грибов

- 2 измельченных зубчика чеснока

- ¼ чашки сухого шерри или белого вина

Приготавливаем следующим образом:

Отбейте мясо индейки до толщины 3 мм. обваляйте его в муке. Растопите половину маргарина на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте грибы, чеснок и протушите 2-3 минуты. На другой сковороде растопите оставшийся маргарин и потушите мясо с обеих сторон. Добавьте шерри и грибы. Доведите до кипения. Посыпьте специями и продолжайте тушить еще 2-3 минуты. Перед подачей на стол посыпьте свежей петрушкой.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (07.09.2010)
Просмотров: 1902 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта