Суббота, 23.09.2017, 03:26
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

    Фаршированные колбаски
    Фаршированные колбаски

    Нам понадобится для приготовления колбасок:

    - 500 гр. куриного фарша,

    - 1 луковица,

    - 1-2 зубчика чеснока,

    - 200 гр. грибов,

    - пол стакана риса,

    - 1 вареное яйцо,

    - соль,

    - 500 гр. шкурок с куриных шеек

    Для приготовления соуса понадобится:

    - 2 столовых ложки майонеза или сметаны (кому что больше нравится),

    - 1 столовая ложка кетчу па,

    - 0,5 чайной ложки овощной приправы

    Приготовление:

    Грибы отвариваем и мелко нарезаем.

    Лук и чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.

    Отвариваем рис в слабо соленой воде до полу готовности.

    Отварное яйцо нарезаем кубиками.

    Соединяем все ингредиенты, солим их и перемешиваем.

    Разводим кетчу в половине стакана кипяченой воды, добавляем майонез или сметану и приправу и хорошенько все перемешиваем.

    Шкурки с шеек вымываем и удаляем лишний жир и пленки. Зашиваем их с одной стороны.

    В готовые мешочки ложим фарш и закрываем шкуркой.

    Складываем фаршированные шкурки в форму для запекания и заливаем соусом.

    Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов в течение полутора – двух часов.

    Приятного аппетита!

    Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (29.08.2010)
    Просмотров: 1152 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта