Фаршированные колбаски Нам понадобится для приготовления колбасок: - 500 гр. куриного фарша, - 1 луковица, - 1-2 зубчика чеснока, - 200 гр. грибов, - пол стакана риса, - 1 вареное яйцо, - соль, - 500 гр. шкурок с куриных шеек Для приготовления соуса понадобится: - 2 столовых ложки майонеза или сметаны (кому что больше нравится), - 1 столовая ложка кетчу па, - 0,5 чайной ложки овощной приправы Приготовление: Грибы отвариваем и мелко нарезаем. Лук и чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Отвариваем рис в слабо соленой воде до полу готовности. Отварное яйцо нарезаем кубиками. Соединяем все ингредиенты, солим их и перемешиваем. Разводим кетчу в половине стакана кипяченой воды, добавляем майонез или сметану и приправу и хорошенько все перемешиваем. Шкурки с шеек вымываем и удаляем лишний жир и пленки. Зашиваем их с одной стороны. В готовые мешочки ложим фарш и закрываем шкуркой. Складываем фаршированные шкурки в форму для запекания и заливаем соусом. Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов в течение полутора – двух часов. Приятного аппетита!
|