Вторник, 26.11.2024, 12:59
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Голубцы из духовки
Голубцы из духовки

Такое блюдо как голубцы знают наверное все. Изобрести здесь что-то существенное наврядли получится. Возможно данный рецепт также многие знают, но все же…

На понадобятся следующий набор продуктов:
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 500 гр. мясного фарша (желательно ассорти);
- 0,5 кг капусты;
- 1,5 стакана отварного риса;
- 2 яйца;
- перец, соль;
- майонез;
- для жарки – растительное масло

Готовим так. Капусту мелки нарезаем и отвариваем в течение 15-20 минут и откидываем на дуршлаг.
На терке натираем морковь. Нарезаем мелко лук. Обжариваем их на сковородке в растительном масле.
Далее соединяем фарш, лук, морковь, капусту, рис и добавляем мелко нарезанный яйца, перец, соль.
Формируем крупные котлетки, смазываем их сверху майонезом и запекаем на смазанном маслом противне в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного всем аппетита!

Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (13.07.2010)
Просмотров: 1857 | Теги: голубцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта