Такое блюдо как голубцы знают наверное все. Изобрести здесь что-то существенное навряд ли получится. Возможно данный рецепт также многие знают, но все же…
На понадобятся следующий набор продуктов: - 1 луковица; - 1 морковь; - 500 гр. мясного фарша (желательно ассорти); - 0,5 кг капусты; - 1,5 стакана отварного риса; - 2 яйца; - перец, соль; - майонез; - для жарки – растительное масло
Готовим так. Капусту мелки нарезаем и отвариваем в течение 15-20 минут и откидываем на дуршлаг. На терке натираем морковь. Нарезаем мелко лук. Обжариваем их на сковородке в растительном масле. Далее соединяем фарш, лук, морковь, капусту, рис и добавляем мелко нарезанный яйца, перец, соль. Формируем крупные котлетки, смазываем их сверху майонезом и запекаем на смазанном маслом противне в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного всем аппетита! О современном флоте. Новости - здесь.