Среда, 24.02.2021, 20:47
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

    Говядина, шпигованная овощами.
    Говядина, шпигованная овощами, с гарниром.

    Ингредиенты на одну порцию:

    - говядина - 125 гр.

    - морковь – 25 гр.

    - корень петрушки – 15 гр.

    - репчатый лук - 15 гр.

    - томатная паста – 15 гр.

    - пшеничная мука – 5 гр.

    - свиной жир – 8 гр.

    - чеснок – 1,5 гр.

    - соль, перец, лавровый лист

    - зелень

    Для гарнира:

    - картофель -215 гр.

    - свиной жир – 15 гр.

    Готовим так:

    Крупные куски мяса шпигуем морковкой и петрушкой, предварительно нарезанными брусочками. Затем солим и перчим. Обжариваем до образования легкой корочки, добавляем бульон и тушим до готовности.

    Готовим для блюда соус. В кипящий бульон, который остался после тушения мяса, помещаем пассерованные морковь и лук, томатную пасту. Тушим соус примерно 10 минут. Затем соус процеживаем и протираем овощи, смешиваем. Доводим до кипения, добавляя лавровый лист и перец и соль по вкусу.

    Перед подачей на стол мясо нарезаем поперек волокон напополам или на большее количество (исходя из размеров начальных кусков) и поливаем приготовленным соусом. Подаём с жареным картофелем. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!

    Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (11.07.2010)
    Просмотров: 1188 | Теги: говядина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2021
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта