Вторник, 16.04.2024, 17:53
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Кебаб под маринадом
Кебаб под маринадом

Ингредиенты:
-150 мл обезжиренного натурального йогурта
-1 чайная ложка молотого тмина
-1 столовая ложка мелко натертой цедры
- 1 долька чеснока
- 2 чайные ложки растительного масла
- 480 гр. постной баранины
- соль и перец

Приготовление:
Смешайте йогурт, натертый тмин, цедру, чеснок и масло в блюде и приправьте по вкусу солью и перцем.
Нарежьте баранину кубиками и смешайте с маринадом из йогурта. Оставьте мариноваться на 4-5 часов.
Нанимайте баранину на шампура для кеба ба и поместите их на подставку в печке-гриль. Помажьте куски баранины остатки маринада.
Поместите кеба бы в гриль, временами поворачивая, чтобы они хорошо прожарились. Подавайте с хрустящим зеленым салатом.
Подготовка занимает 10 минут, плюс маринование 4-5 часов. Приготовление – 10-12 минут.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (02.01.2015)
Просмотров: 1274 | Теги: Кебаб под маринадом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта