Кондитерский рулет "Пятиминутка" Приготовление рулета требует минимальное время и небольшое количество продуктов. Для его приготовления нам понадобятся: - 4 столовых ложки сахара, - 3 яйца, - 2 столовых ложки меда, - половина чайной ложки соды, гашеной уксусом, - 2/3 стакана муки, - сахарная пудра, - густое варенье. Готовим нужно следующим образом: Соединяем сахар, яйца, мед, соду и хорошо взбиваем. Затем добавляем муку. Тесто должно получиться такое, как на оладьи. На разогретый и смазанный жиром противень наливаем тесто и отправляем в духовку на 5-7 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов. Вынимаем противень из духовки и намазываем густым вареньем. Сворачиваем в рулет и сверху посыпаем сахарной пудрой. Рулет готов, нарезаем и кушаем! Приятного аппетита!
|