Крылышки по-китайски «Гунь бао» Рецептов приготовления куриных крылышек довольно много. Данный рецепт рассчитан на любителей восточной кухни, а конкретно – китайской. Этот интересный рецепт китайской кухни очень простой, а блюдо получается очень вкусным. Для приготовления нам понадобятся: - 1 килограмм куриных крылышек; - 2 куриных яйца; - 3 столовых ложки крахмала; - 1 столовая ложка молотого имбиря; - 1 столовая ложка сахара; - панировочные сухари; - соль по вкусу; - соевый соус. Приготовление. Куриные крылышки хорошенько вымываем и разрезаем. Затем необходимо положить их в миску, добавить к ним яйца, крахмал, соль, имбирь, сахар, соевый соус. Все перемешать, дать немного настояться, затем обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле. Приятного аппетита!!!
|