Суббота, 23.11.2024, 01:35
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Крылышки по-китайски
Крылышки по-китайски «Гунь бао»

Рецептов приготовления куриных крылышек довольно много. Данный рецепт рассчитан на любителей восточной кухни, а конкретно – китайской. Этот интересный рецепт китайской кухни очень простой, а блюдо получается очень вкусным.

Для приготовления нам понадобятся:
- 1 килограмм куриных крылышек;
- 2 куриных яйца;
- 3 столовых ложки крахмала;
- 1 столовая ложка молотого имбиря;
- 1 столовая ложка сахара;
- панировочные сухари;
- соль по вкусу;
- соевый соус.

Приготовление.
Куриные крылышки хорошенько вымываем и разрезаем. Затем необходимо положить их в миску, добавить к ним яйца, крахмал, соль, имбирь, сахар, соевый соус.
Все перемешать, дать немного настояться, затем обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.

Приятного аппетита!!!

Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (18.06.2010)
Просмотров: 1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта