Суббота, 18.11.2017, 20:41
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

    Крылышки по-китайски
    Крылышки по-китайски «Гунь бао»

    Рецептов приготовления куриных крылышек довольно много. Данный рецепт рассчитан на любителей восточной кухни, а конкретно – китайской. Этот интересный рецепт китайской кухни очень простой, а блюдо получается очень вкусным.

    Для приготовления нам понадобятся:
    - 1 килограмм куриных крылышек;
    - 2 куриных яйца;
    - 3 столовых ложки крахмала;
    - 1 столовая ложка молотого имбиря;
    - 1 столовая ложка сахара;
    - панировочные сухари;
    - соль по вкусу;
    - соевый соус.

    Приготовление.
    Куриные крылышки хорошенько вымываем и разрезаем. Затем необходимо положить их в миску, добавить к ним яйца, крахмал, соль, имбирь, сахар, соевый соус.
    Все перемешать, дать немного настояться, затем обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.

    Приятного аппетита!!!

    Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (18.06.2010)
    Просмотров: 1072 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта