|
4 куриные грудки, 3-4 зубчиков чеснока, 150 мл кефира, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. кориандра,2- 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец.
грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить. Смешать все ингредиенты для маринада, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Положить грудки в маринад и оставить на несколько часов, можно и на ночь.
Обжарить грудки на сковороде гриль, переложить в огнеупорную посуду и довести до готовности в духовке 20 мин при 180 градусах.
Гарнир на ваш выбор. У меня салат из зеленых листьев. томатов, красной луковицы и зеленого горошка, заправлен оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Вкусно, полезно, сочно и просто
|