Суббота, 18.11.2017, 20:32
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

    Куриная грудка
    4 куриные грудки, 3-4 зубчиков чеснока, 150 мл кефира, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. кориандра,2- 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец.

    грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить. Смешать все ингредиенты для маринада, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Положить грудки в маринад и оставить на несколько часов, можно и на ночь.

    Обжарить грудки на сковороде гриль, переложить в огнеупорную посуду и довести до готовности в духовке 20 мин при 180 градусах.

    Гарнир на ваш выбор. У меня салат из зеленых листьев. томатов, красной луковицы и зеленого горошка, заправлен оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

    Вкусно, полезно, сочно и просто

     

    Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (16.08.2014)
    Просмотров: 268 | Теги: Куриная грудка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта