Куриную грудку полить соком 1 апельсина. Натереть солью, сладкой молотой паприкой, положить в пакет и завязать. Оставить на 1-2 часа, периодически встряхивая пакет.Затем под кожу курочке положить ломтики ароматного масла.
Для этого взять грамм 50 сливочного масла (размягченного), смешать его с 1 крупным зубчиком чеснока (давленного) и цедрой апельсина. Выложить масляную массу на пищевую пленку и завернуть придавая нужную форму.
Масло положить в холодильник. перед отправкой курицы в духовку, вынуть масло и порезать его ломтиками. Ломтики разместить под кожей и курицы.
Курочку выпекать в фольге. половину времени в закрытой фольге, остаток в открытой. Переворачивала курицу 2 раза за время готовки и поливала образовавшимся соком...