Суббота, 23.11.2024, 01:42
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Куриная грудка с паприкой и ароматным маслом
Куриную грудку полить соком 1 апельсина. Натереть солью, сладкой молотой паприкой, положить в пакет и завязать. Оставить на 1-2 часа, периодически встряхивая пакет.Затем под кожу курочке положить ломтики ароматного масла.

Для этого взять грамм 50 сливочного масла (размягченного), смешать его с 1 крупным зубчиком чеснока (давленного) и цедрой апельсина. Выложить масляную массу на пищевую пленку и завернуть придавая нужную форму.

Масло положить в холодильник. перед отправкой курицы в духовку, вынуть масло и порезать его ломтиками. Ломтики разместить под кожей и курицы.

Курочку выпекать в фольге. половину времени в закрытой фольге, остаток в открытой. Переворачивала курицу 2 раза за время готовки и поливала образовавшимся соком...

 

Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (19.08.2014)
Просмотров: 1100 | Теги: Куриная грудка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта