|
Куриное бедро-9 шт; 1 апельсин,лимон,мед,сыр,сливочн.масло,сладкий перец,лук,соль,специи.
Куриное бедро помыла и сложила в глубокую посудину.
Сверху выдавила сок апельсина,немного сока лимона,посыпала имбирем(надо свежий корень,увы не было),хорошо натерла солью,специями,добавила ложку меда и тщательно все перемешала.
От автора надо было еще полить слегка белым вином,но не стала я специально откупоривать бутылку)),обошлась.
Все это я отправила на ночь в холодильник,а с утра начала готовить.На противень выложила бедрышки,верх еще смазала смесью сливочного масла и меда,маринад тоже вылила на противень,сверху посыпала кусочками сладкого перца(у меня замороженный был) и луком(тонко кольцами).
|