Среда, 26.07.2017, 17:50
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

    Куриные грудки в копченой обертке
    Куриные грудки в копченой обертке

    Для приготовления 4 порций данного блюда нам понадобится:
    - 4 филе куриной грудки;
    - 4 ломтика копченой грудинки;
    - 4 веточки зелени;
    - 1 луковица;
    - 100 грамм зеленого винограда;
    - 100 грамм темного винограда;
    - 2 столовых ложки сливочного масла;
    - 125 грамм куриного бульона;
    - 50 грамм сметаны.
    Приготовление.
    Филе куриной грудки ополаскиваем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим филе и каждую грудку необходимо обернуть ломтиком копченой грудинки и закрепить деревянными шпажками.
    Духовку нагреть до 180 градусов. Репчатый лук нарезать тонкими дольками. Виноград вымыть и обсушить. Ягоды разрезать пополам и удалить косточки.
    В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем грудки со всех сторон ( в течение 4 минут) до золотистой корочки. Мясо снять со сковороды, завернуть в алюминиевую фольгу и поместить в разогретую духовку.
    В это время дольки лука обжарить в сковороде, где ранее жарилось мясо. Выложить туда же виноград и тушить 4 минуты. Влить бульон и сметану. Соус приправить.
    Достать грудки из фольги и положить их в соус. Тушить еще в течение 5 минут. Подать с гарниром.
    Время приготовления блюда – 30 минут, в одной порции – 440 ккал.
    Приятного аппетита!

    Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (05.07.2010)
    Просмотров: 863 | Теги: Куриные грудки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта