1 кг грудки или филе нарезать на куски и отбить через пленку, не порвать. Посолить и поперчить. по желанию специи. Приготовить начинку:150 гр твердого сыра натереть+чеснок+укроп+4 ст л разм. слив. масла.Все перемешать+соь по вкусу.
Из этой массы сделать круглые шарики величиной с грецкий орех, можно больше, смотря какие у вас по размеру отбивные. и прибрать их для застывания в холодильник. Приготовить панировку: 5 сырых картошин натереть на терку+1 яйцо+3 ст л кразмала+соль+1ст л муки. Перемешать...
На отбивную положить сырный шарик, хорошенько завернуть, обвалять в муке а потом в картофельной панировке. Обжарить на сковородена раст. масле с двух сторон под крышкой до румяной корочки, Я периодически переваливала их с одной стороны на другую... Можно запечь в духовке.
|