Понедельник, 25.09.2017, 21:45
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

    Куриные зразы с перепелиными яйцами
    В куриный фарш добавить( на 1 кг) яйцо, соль, перец, обязательно мускатный орех и 2 ст л панировочных сухарей.

    Массу вымесить, сформовать лепешки. В центр каждой положить одно отваренное перепелиное яйцо.

    Закатать и обвалять в сухарях. Жарить во фритюре. Дать стечь маслу. Приятного аппетита!

     

    Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (18.08.2014)
    Просмотров: 270 | Теги: Куриные зразы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта