![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Каталог статей |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Курочка под маринадом
![](http://famill.ru/_pu/8/s29375458.jpg) |
На 1кг. курицы или набора для шашлыков — берём:
1ст. л. горчицы,1ст.л. меда,1ст.л. острого кетчупа, 2ст.л. соевого соуса и 0,5 ч.л. соли.
Маринуем курочку в этом соусе часа на 3. Затем запекаем в духовке до готовности,периодически поливая выделившимся соком.
|
|
Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (18.08.2014)
|
Просмотров: 1083
| Теги: Курочка, маринад
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
|