Среда, 22.05.2024, 04:42
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Курочка в маринаде из апельсинов

У меня была курочка 1,5 кг весом. Приготовить емкость для маринования-стеклянную, глиняную посуду или пакет. Железную посуду и керамическую не используем-окисляется.Один большой апельсин тщательно вымыть, нарезать кружочками.

Взять тимьян (у меня был веточками, заготовила летом), сместь перцев, соль. Натереть солью и перцем, внутрь положить веточку тимьяна, несколько веточек положить снаружи-я обмотала для удобства ниткой, на дно посуды полодить 2-3 колечка апельсина, сверху курицу, на курицу выложить оставшие апельсины, закрыть ёмкость и отправляем в холодильник на ночь.

Погреваем предвотительно духовку и желательно перед тем как запекать курочку дать ей постоять часик-другой при комнатной температуре. Снимаем апельсины, тимьян.

Курочку запекаем при 180 градусах до готовности,кончики крылышек и ножек можно обматать фольгой, чтобы не пересохли. Поливаем периодически соком от жарки.

 



Источник: http://Курочка в маринаде
Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (18.08.2014)
Просмотров: 1146 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта