Мясной рулетик Для приготовления нам понадобятся: 15 гр. желатина, зерна горчицы, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец и наконец – 1 кг. мяса. Мясо для приготовления рулета можно использовать разное, но желательно такое, которое недолго готовится, например свинина или курятина ( можно также крольчатину). Готовим таким образом: Нарезаем мясо маленькими кубиками и добавляем пропущенный через чесночницу чеснок. Солим и перчим мясо, добавляем в него зерна горчицы. Высыпаем в смесь пакетик желатина и хорошенько все перемешиваем. Выкладываем фарш на пищевую пленку. Сворачиваем его в виде колбаски. Затем приготовленное следует обернуть пленкой в несколько раз и главное так, чтобы получилось герметично. Помещаем рулет в пленке в кипящую воду и варим на небольшом огне полтора часа. Достаем из кастрюли и оставляем остывать. Помещаем на несколько часов в холодильник или лучше на ночь. Достаем и все – рулет готов. Снимаем пленку и нарезаем как вам нравится: кружочками, полосками и т.д. Приятного аппетита!
|