Суббота, 23.01.2021, 10:05
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • https://1zapteka.ru описание Экдистерона.
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

    Мясные узелки
    Мясные узелки

    Для приготовления этого мясного блюда нам нужны:
    - 500 гр. говядины;
    - 2 столовых ложки маргарина;
    - 2 луковицы;
    -100 гр. куриного мяса;
    - 2 ломтика белого хлеба;
    - 2 столовых ложки молока;
    - 1 яйцо;
    - черный молотый перец;
    - соль.
    Кроме того, для украшения блюда нам понадобятся:
    - листья салата;
    - зелень петрушки;
    - 2 помидора.

    Приготавливаем так.
    Готовим фарш. Для этого хлеб замочить в молоке, затем отжать. Куриное мясо вымыть и пропустить вместе с хлебом через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляем соль, перец, яйцо и тщательно перемешиваем.
    Вымываем говядину и обсушиваем салфеткой, затем нарезаем её поперек волокон и хорошенько отбиваем, молим и перчим.
    Лук очищаем, моем, режем полукольцами.
    На каждый отбитый кусок мяса выкладываем по 1,5- 2 столовых ложки фарша. Края мяса поднимаем вверх, соединяем и завязываем ниткой.
    Разогреваем глубокую сковороду и выкладываем на неё маргарин. Обжариваем получившиеся узелки. Добавляем в сковороду немножко воды, лавровый лист, лук и протушить до готовности, накрыв крышкой.
    С готовых узелков снимаем нитки. На блюдо раскладываем листья салата и на них выкладываем узелки, аккуратно поливая их соком, в котором тушилось мясо.
    украшаем блюдо зеленью петрушки и приготовленными из кожуры помидоров «розочками».
    Подается блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!

    Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (17.07.2010)
    Просмотров: 1988 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2021
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта