Среда, 08.05.2024, 12:38
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Печень в соусе
Печень в соусе

Для блюда в целом и соуса нам понадобятся следующие продукты:

- 350-400 гр. свиной печени,

- 1 стакан воды,

- 2 столовых ложки белого сухого вина,

- половина лимона,

- соль,

- перец,

- 1 луковица,

- 1 столовая ложка панировочных сухарей,

- 1 столовая ложка растительного масла,

- 1 зубчик чеснока,

- тмин,

- корица,

- красный молотый перец,

- зелень петрушки.

Приготовление:

Заливаем печень водой, добавляем вино, перец горошком и солим. Закрываем крышкой и готовим 30-40 минут.

Готовим соус, для чего растительное масло соединяем с мелко нарезанным луком и толченым чесноком. Подогреваем 15 минут. Добавляем корицу, тмин, красный перец и измельченную зелень и тушим 5 минут.

Выкладываем в соус печень и добавляем немного бульона. Посыпаем сухарями и готовим 5 минут.

Подаем с кусочками лимона.

Приятного аппетита!

Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (26.08.2010)
Просмотров: 1693 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта