Суббота, 31.10.2020, 00:37
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

    Печеночный рулет
    Печеночный рулет

    Для приготовления рулета нам понадобится:

    - 300 гр. сливочного масла,

    - 10 яиц,

    - 1 кг. печени,

    - 200 гр. лука,

    - 4 столовых ложки топленого масла,

    - соль

    Приготовление:

    Перед приготовлением печени её необходимо помыть, почистить, а затем порезать на небольшие кусочки.

    Печень солим и обжариваем в растительном масле по закрытой крышкой в течение 15 минут. Оставшийся после жарки сок не выливаем!

    Лук обжариваем на топленом масле до золотистого цвета.

    Лук и печень попускаем через мясорубку 3 раза. Добавляем оставшийся от жарки сок и 50 гр. масла. Хорошенько взбиваем.

    Варим вкрутую яйца, отделяем желтки от белков. Желтки растираем с 250 гр. масла и солим.

    Полученную массу выкладываем на целлофан слоем в 1 см. и сверху намазываем желтковой смесью. Сворачиваем массу в рулет, держась за край целлофана и отворачивая его по мере сворачивания.

    На ночь ( или хотя бы часа на 3) приготовленный рулет помещаем в холодильник.

    Перед подачей нарезаем кусочками 1-1,5 см и все.

    Приятного аппетита.

    Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (07.09.2010)
    Просмотров: 1369 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта