Понедельник, 30.11.2020, 20:00
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

    Рулетики из свинины с начинкой.
    Рулетики из свинины с начинкой.

    Понадобится:

    1 кг. филе свинины

    2 луковицы

    4 ст. л. сливочного или топленого масла

    50 гр. сушеных грибов

    соль

    перец

    2 помидора

    зелень.

    Приготовление:

    1.Свинину помыть, обсушить. Большую часть мяса (примерно 3/4) нарезать большими

    продолговатыми ломтиками толщиной около 1 см. Оставшуюся 1/4 часть свинины

    нарезать мелкими кубиками. Все ломтики мяса хорошо отбить, затем посолить и

    поперчить с двух сторон.

    2.Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить до полуготовности на сковороде со сливочным

    маслом.

    3.На каждую отбивную выложить немного жаренного лука и мелко нарезанной сырой свинины, свернуть в рулетик, обвязать нитками. Часть лука оставить для соуса.

    4.Обжарить получившиеся свиные рулетики со всех сторон на раскаленной сковородке со

    сливочным маслом.

    5.Сушеные грибы залить горячей водой на 20 минут, настой слить, процедить. Выложить

    трубочки в кастрюлю, залить грибным настоем. Добавить размоченные грибы, остатки

    жареного лука , соль, перец. Тушить на слабом огне 30 минут.

    6.Готовые рулетики выложить в блюдо, полить соусом, украсить ломтиками помидоров,

    зеленью.

    Совет:

    - для обжаривания сначала налить на сковородку немного растительного масла,

    а затем положить сливочное. Тогда масло сохранит вкус и не потемнеет.

    - рулетики можно запечь в духовке, смазав их майонезом.

    - рулетики можно протушить также в сметанном или другом соусе.

    Приятного аппетита!

    Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (20.07.2010)
    Просмотров: 1811 | Теги: мясной рулет | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта