Среда, 08.05.2024, 08:17
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Сардельки в беконе
Сардельки в беконе

Нам понадобятся:

- 15 сарделек ( можно использовать также сосиски, шпикачки. Толстые зардели можно разрежать на 2-4 части),

- 5 пластинок плавленого сыра для тостов,

- 200 гр. бекона (или балыка),

- 6-7 чайных ложки горчицы,

- зелень петрушки или листья салата для украшения.

Приготовление:

Раскладываем на доске пластинки сыра и нарезаем полосками, разделив каждую на 5 полосок.

Нарезаем также полосками бекон или балык.

Сардельки (или сосиски или шпикачки) вымыть и обсушить.

Намазываем каждую сардельку горчицей, а затем обворачиваем вначале в полоску сыра, а затем в полоску бекона. Закрепляем все с помощью зубочистки.

Выкладываем сардельки на слегка смазанный растительным маслом противень или другую форму. Запекаем в течение 10-15 минут в духовке или микроволновке до подрумянивания.

Вынимаем готовые сардельки и выкладываем на блюдо, выложенное листьями салата или украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (13.08.2010)
Просмотров: 2068 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта