Сардельки в беконе Нам понадобятся: - 15 сарделек ( можно использовать также сосиски, шпикачки. Толстые зардели можно разрежать на 2-4 части), - 5 пластинок плавленого сыра для тостов, - 200 гр. бекона (или балыка), - 6-7 чайных ложки горчицы, - зелень петрушки или листья салата для украшения. Приготовление: Раскладываем на доске пластинки сыра и нарезаем полосками, разделив каждую на 5 полосок. Нарезаем также полосками бекон или балык. Сардельки (или сосиски или шпикачки) вымыть и обсушить. Намазываем каждую сардельку горчицей, а затем обворачиваем вначале в полоску сыра, а затем в полоску бекона. Закрепляем все с помощью зубочистки. Выкладываем сардельки на слегка смазанный растительным маслом противень или другую форму. Запекаем в течение 10-15 минут в духовке или микроволновке до подрумянивания. Вынимаем готовые сардельки и выкладываем на блюдо, выложенное листьями салата или украшаем зеленью. Приятного аппетита!
|