Понедельник, 30.11.2020, 19:53
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Информация. котлеты классические рецепт. Тут.
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

    Свиные отбивные котлеты с косточкой и гарниром.
    Свиные отбивные котлеты с косточкой и гарниром.

    Рецепт на 1 порцию. Готовить будете, быстрей всего, несколько порций, поэтому количество продуктов умножайте на количество необходимых порций.

    Для приготовления котлет нам нужно:

    - свинина – 110 гр. (вместе с косточкой 20 гр.);

    - яйца – 5 гр.;

    - панировочные сухари – 15 гр.;

    - сливочное масло – 5 гр.;

    - свиной жир – 10 гр.;

    - соль – 1,5 гр.;

    - перец – 0,01 гр.

    Для гарнира:

    - картофель – 100 гр.;

    - консервированный зелёный горошек – 50 гр.;

    - вареная морковь – 50 гр.;

    - сливочное масло – 5 гр.

    Приготовление:

    Свинину (корейку) нарезаем на порционные куски с реберной косточкой. Косточки обрубываем под острым углом так, чтобы осталось не более 2,5 – 3 см. от края мяса.

    Котлету слегка отбиваем, солим, перчим, смачиваем в яйце, смешанном с водой или молоком, панируем в сухарях.

    Котлеты обжариваем до образования румяной корочки и ставим затем в духовку, где доводим до готовности.

    Жарим картофель, нарезанный соломкой.

    Котлеты раскладываем на тарелки с картофелем, зеленым горошком и морковью и поливаем всё сверху растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

    Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (06.07.2010)
    Просмотров: 1551 | Теги: свиные отбивные | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта