Свиные рулеты с овощами Для приготовления рулетиков понадобится: - 8 тонких свиных шницелей, - 50 гр. сливочного масла, - пучок петрушки, - 3 столовых ложки растительного масла, - 1 луковица, - 1 кабачок, - 1 столовая ложка томатной пасты, - 0,5 кг помидоров, - 1 болгарский перец, - 1 зубчик чеснока, - соль, сахар, перец Приготовление: Отбиваем шницели, солим их и перчим, смазываем сливочным маслом. Скатываем рулетики и скалываем зубочистками. Обжариваем со всех сторон в растительном масле 15 минут. Шинкуем лук и обжариваем вместе с помидорами, нарезанными кубиками. Добавляем нарезанный кубиками кабачок, перец, томатную пасту и тушим все 5 минут. Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и сахар. Готовые рулетики выкладываем с овощами на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
|