Пятница, 18.09.2020, 22:57
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Кофе и чай оптом в самаре Интернет-магазин "Чайный Рай".
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

    Телятина с помидорами и говядина по-Бургундски
    Телятина с помидорами

    Для приготовления 1 порции нам понадобится: 125 гр. телятины, 60 гр. помидоров, 150 гр. картофеля, 30 гр. топленого масла, соль, перец, зелень. Количество всех ингредиентов может быть любое (от количества порций), но с соблюдений указанный пропорций.

    Режем мясо на небольшие кусочки, посыпаем красным перцем и солим. Помещаем на сковородку, выкладываем помидоры сверху, наливаем чуть-чуть горячей воды и ставим в духовку. Запекаем до готовности.

    Подаём с жареным картофелем и поливаем соком, который остался у нас от мяса.

    Говядина по-Бургундски

    Ингредиенты:
    мясо говяжье (задняя часть) - 1 кг., лук - 1 шт., морковь - 4 шт., свежие грибы - 200 гр., чеснок - 1 зубчик, свиное сало - 50 гр., сухое вино - 1,5 стакана, коньяк - 80 гр., растительное масло - 2 ст. ложки,соль - 2 чайных ложки, черный молотый перец - 0,25 чайной ложки.

    Куски мяса натираем чесноком, солью, перцем.
    В кастрюлю наливаем растительное масло и положим половину приготовленного сала. Положим морковь, сверху - слой мяса. На него положить слой нарезанного лука и грибы. Затем второй слой мяса, а на него - слой лука и грибов и наконец вновь слой мяса. Мясо накрываем ломтиками сала.
    Поливаем вином, коньяком и посыпаем сверху перцем.
    Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30- 40 минут.
    Приятного аппетита!!!

    Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (01.07.2010)
    Просмотров: 1743 | Теги: говядина, телятина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта