|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|
|
Каталог статей |
|
Утка в сотейнике
|
Утку нарезать на куски замориновать.
Маринад: горчица мед и майонез на сутки.
Потом выложить на противень в духовку до румяной корочки и что бы жир вышел.
Уложить в сотейник.
Добавить помидоры перец болгарский гранат лук чернослив. Можно кабачки, баклажаны
|
|
Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (19.08.2014)
|
Просмотров: 1353
| Теги: Утка в сотейнике
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|