Пятница, 22.11.2024, 19:58
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Мясные блюда

Запеченая свинина
Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты на 5 порций:
1 КГ свинины (биточная часть)
2 ст. л. сухой аджики
1 ч. л. хмели-сунели
4 Зубчика чеснока
2-3 веточки розмарина
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Промойте мясо под холодной водой, промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки
влаги. Острым ножом сделайте 7 отверстий глубиной 2-3 см, это поможет максимально пропитать мясо ароматами.

Смешайте в ступке аджику, чеснок, хмели-сунели, соль и перец. Натрите мясо
смесью трав, не забывайте про отверстия в мясе, их также нужно заполнить маринадом. Постелите на противень большой кусок фольги так, чтобы ее края можно было использовать для
обертывания мяса.

Смажьте мясо растительным маслом и переложите его на противень. Положите
рядом веточки розмарина, это придаст мясу особый аромат. Накройте мясо фольгой и поставьте в
разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут. Приятного аппетита!

Категория: Мясные блюда | Добавил: Babitch (24.08.2014)
Просмотров: 1612 | Теги: Запеченая свинина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта