Пятница, 22.11.2024, 20:05
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Национальные блюда

Грузинское чашушули
Грузинское чашушули

Ингредиенты:

-свинина – 800 гр.

- 2 столовых ложки аджики

- 5 столовых ложек растительного масла

- головка репчатого лука

- лимон

- зелень, соль, перец

- соус сацибели

Приготовление:

Свинину нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в глубокую мыску.

Лимон разрезаем напополам, выжимаем сок прямо на мясо.

Добавляем ароматную аджику и хорошо перемешиваем. Посыпаем крупно нарезанным луком. Перчим и солим по вкусу.

Оставляем мясо мариноваться на 15 минут.

Разогреваем масло на сковороде и выкладываем туда свинину. Накрываем крышкой. Тушим мясо до тех пор, пока не испарится жидкость. Добавляем сацибели. Держим мясо на огне еще 15-20 минут.

Далее мелко нарезаем укроп, петрушку и посыпаем сверху готовое мясо.

Категория: Национальные блюда | Добавил: Babitch (09.09.2010)
Просмотров: 2766 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта