Суббота, 23.09.2017, 03:18
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Национальные блюда

    Кебаб под маринадом
    Кебаб под маринадом

    Ингредиенты:

    -150 мл обезжиренного натурального йогурта

    -1 чайная ложка молотого тмина

    -1 столовая ложка мелко натертой цедры

    - 1 долька чеснока

    - 2 чайные ложки растительного масла

    - 480 гр. постной баранины

    - соль и перец

    Приготовление:

    Смешайте йогурт, натертый тмин, цедру, чеснок и масло в блюде и приправьте по вкусу солью и перцем.

    Нарежьте баранину кубиками и смешайте с маринадом из йогурта. Оставьте мариноваться на 4-5 часов.

    Нанимайте баранину на шампура для кеба ба и поместите их на подставку в печке-гриль. Помажьте куски баранины остатки маринада.

    Поместите кеба бы в гриль, временами поворачивая, чтобы они хорошо прожарились. Подавайте с хрустящим зеленым салатом.

    Подготовка занимает 10 минут, плюс маринование 4-5 часов. Приготовление – 10-12 минут.

    Категория: Национальные блюда | Добавил: Babitch (26.07.2010)
    Просмотров: 748 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта