Пятница, 19.04.2024, 08:23
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Национальные блюда

Курица по-арабски

Курица по-арабски

Ингредиенты:

- 1,5 кг сырых куриных грудок или куриных ножек без кожи.

- 1 чайная ложка чесночного порошка,

- ½ чайной ложки измельченного эстрагона,

- 2 чайные ложки паприки,

- ¼ чайной ложки черного перца,

- ½ чайной ложки тмина,

- ½ чайной ложки цедры лимона,

- ½ чайной ложки цедры апельсина,

- ¼ чайной чашки лимонного сока,

- ½ чашки апельсинового сока,

- 1 столовая ложка кукурузного крахмала,

- ¼ чашки воды

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте приправы и полейте смесью курицу.

Уложите курицу на противень спинкой вверх.

Смешайте цедру лимона и апельсина с соками и полейте курицу.

Запекайте при температуре 190 градусов в течение 45 минут без крышки. Переверните и продолжайте готовить еще в течение 30 минут, часто поливая соусом для жаркого.

Категория: Национальные блюда | Добавил: Babitch (09.09.2010)
Просмотров: 2402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта