Воскресенье, 19.11.2017, 09:43
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Национальные блюда

    Курица по-арабски

    Курица по-арабски

    Ингредиенты:

    - 1,5 кг сырых куриных грудок или куриных ножек без кожи.

    - 1 чайная ложка чесночного порошка,

    - ½ чайной ложки измельченного эстрагона,

    - 2 чайные ложки паприки,

    - ¼ чайной ложки черного перца,

    - ½ чайной ложки тмина,

    - ½ чайной ложки цедры лимона,

    - ½ чайной ложки цедры апельсина,

    - ¼ чайной чашки лимонного сока,

    - ½ чашки апельсинового сока,

    - 1 столовая ложка кукурузного крахмала,

    - ¼ чашки воды

    Приготовление:

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте приправы и полейте смесью курицу.

    Уложите курицу на противень спинкой вверх.

    Смешайте цедру лимона и апельсина с соками и полейте курицу.

    Запекайте при температуре 190 градусов в течение 45 минут без крышки. Переверните и продолжайте готовить еще в течение 30 минут, часто поливая соусом для жаркого.

    Категория: Национальные блюда | Добавил: Babitch (09.09.2010)
    Просмотров: 1313 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта