Четверг, 28.03.2024, 15:44
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Национальные блюда

Мясо по-французски
Мясо по-французски

Ингредиенты:

- вырезка свинины (желательно почечная часть) - 1 кг.
- твердый сыр – 250 гр.
- лук – 1 шт.
- соль, перец

- майонез

***дополнительно: - картофель (для 2-й разновидности рецепта)

Приготовление:

Нарезаем мясо поперёк волокон шириной 2-3 см., слегка отбиваем, затем солим и перчим.

На противень помещаем фольгу, которую смазываем растительным маслом и выкладываем мясо.

Режем лук кольцами средней толщины и распределяем сверху мяса.

Трём сыр на крупной тёрке и помещаем сверху лука.

Сверху сыра в «нормальном» количестве выкладываем майонез и равномерно

размазываем по сыру.

Всё, что получилось, закрываем фольгой и помещаем в духовку на 40 мин. при температуре 190 градусов, затем освобождаем от фольги сверху и оставляем ещё на 10-15 минут.

*** 2-й вариант. Можно приготовить сразу с гарниром. Готовится, как и 1-й вариант, только на мясо выкладывается порезанный ломтиками картофель.

Категория: Национальные блюда | Добавил: Babitch (16.09.2010)
Просмотров: 2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта