Воскресенье, 19.11.2017, 04:07
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Национальные блюда

    Украинские вергуны (волынские)

    На четыре стакана муки — десяток яиц, 5 столовых ложек арахисового (орехового) масла, 100 грамм сахара.

    Яйца хорошенько смешивают с ореховым (арахисовым) маслом, затем всыпают муку и вымешивают тесто. Для того,чтобы тесто возможно было тонко раскатать, его вымешивают не менее получаса.

    С раскатанного теста режут вергуны, жарят в горячем жире, выкладывают на блюдо, посыпают сахаром и подают к столу.
    Категория: Национальные блюда | Добавил: Babitch (02.12.2013)
    Просмотров: 1106 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта