Венгерский суп-гуляш Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: -0,5 кг. мяса (рецепт произвольный, потому и мясо можно взять любое) -0,5 кг. картофеля -1 небольшая луковица -5 зубчиков чеснока -2 сладкого перца -2-3 средних помидора (можно заменить на 2-3 столовых ложки томатной пасты) -молотый красный перец, соль, тмин (по вкусу) -чуть-чуть шпика (сала) -4-5 листьев салата Приготовление: Нарезаный лук обжариваем на сале, добавляем порезанные кусочками сладкий перец, помидоры (или пасту), толченый чеснок, тмин, мясо (нарезанное кубиками). Также добавляем порезанный не мелко салат, посыпаем молотым перцем. Заливаем всё бульоном, оставшимся от варки мяса, чтобы он покрыл все продукты и ставим тушить. Тушим до полу готовности, после чего добавляем порезанный кубиками картофель, вновь добавляем бульон до того же уровня . Теперь тушим до готовности на медленном огне. Приятного аппетита!
|