Пятница, 22.11.2024, 20:05
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Национальные блюда

Венгерский суп-гуляш
Венгерский суп-гуляш

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

-0,5 кг. мяса (рецепт произвольный, потому и мясо можно взять любое)

-0,5 кг. картофеля

-1 небольшая луковица

-5 зубчиков чеснока

-2 сладкого перца

-2-3 средних помидора (можно заменить на 2-3 столовых ложки томатной пасты)

-молотый красный перец, соль, тмин (по вкусу)

-чуть-чуть шпика (сала)

-4-5 листьев салата

Приготовление:

Нарезаный лук обжариваем на сале, добавляем порезанные кусочками сладкий перец, помидоры (или пасту), толченый чеснок, тмин, мясо (нарезанное кубиками). Также добавляем порезанный не мелко салат, посыпаем молотым перцем. Заливаем всё бульоном, оставшимся от варки мяса, чтобы он покрыл все продукты и ставим тушить. Тушим до полу готовности, после чего добавляем порезанный кубиками картофель, вновь добавляем бульон до того же уровня . Теперь тушим до готовности на медленном огне.

Приятного аппетита!

Категория: Национальные блюда | Добавил: Babitch (16.09.2010)
Просмотров: 1907 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта