Среда, 26.07.2017, 17:48
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Овощные блюда

    Баклажаны с базиликом по-тайски
    2 баклажана,
    2 острых красных перчика чили,
    3 зубка чеснока,
    1 ст. ложка тростникового сахара,
    2 ст. ложки соевого соуса,
    свежий базилик,
    соль,
    растительное масло

    Порезать баклажаны брусочками, посолить и оставить на час.
    В воке разогреть растительное масло, добавить мелко порезанный чеснок и перец чили. Перемешать, слегка подрумянить.

    Осторожно, чтоб чеснок не пригорел, иначе будет горьким!
    Отжать баклажаны от выпущенной ими жидкости, и добавить в вок.

    Постоянно помешивая на достаточно сильном огне, дать им подрумянится. После убавить огонь и добавить сахар и соевый соус.

    Перемешать и протушить ещё минутку на слабом огне. Добавить нарезанные листья базилика, перемешать и сразу выключить огонь.

    Подавать можно, как в тёплом, так и в холодном виде

    Категория: Овощные блюда | Добавил: Babitch (28.08.2014)
    Просмотров: 559 | Теги: по-тайски, Баклажаны с базиликом | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта