Пятница, 22.11.2024, 19:31
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Овощные блюда

Молодой картофель с грибами
Молодой картофель с грибами

Ингредиенты:

- грибы (лисички, шампиньоны, вешенки, опята) - 800гр.

- копченая грудинка – 150 гр. ,

- репчатый лук – 2 шт.

- молодой картофель – 1,5 кг.

- сметаны – 200 гр.

- петрушка

- сливочное масло

- сухое белое вино – 50 гр.

- соль, молотый перец

Приготовление:

Мелко нарезаем грудинку и лук, грибы хорошо промываем (если крупные, то нарезаем, но не мелко).

Растапливаем сливочное масло в сковородке и слегка обжариваем лук, потом закидываем грибы и обжариваем, добавляем сметану, петрушку, вино и тушим, пока лишняя жидкость не испариться. Солим и перчим по вкусу.

Молодой картофель тщательно моем и затем провариваем 5 минут в кипятке и загружаем на сковородку, на которой до этого поджариваем на сливочном масле грудинку. По ходу жарки добавляем лук.

На тарелки выкладываем грибы и картофель, украшаем свежей зеленью.

Категория: Овощные блюда | Добавил: Babitch (16.09.2010)
Просмотров: 2503 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта