Суббота, 23.11.2024, 00:13
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Овощные блюда

Остренькие баклажаны
Остренькие баклажаны:

Ингредиенты:

- Баклажаны - 2,5 кг
- Сладкий перец красный (паприка) - 1,25 кг
- Чеснок - 75 гр
- Острый перец красный - 75 гр
- Уксус 9 % - 125 гр
- Растительное масло

Приготовление:

Баклажаны нарезаем кусочками, солим и оставляем на некоторое время, чтобы с выделившейся жидкостью сошла горечь.
Приготавливаем соус: сладкий и острый перец, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем уксус, перемешиваем.
Обжариваем кусочки баклажана на растительном масле. Каждый обжаренный кусок баклажана опускаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду.
Ставим баклажаны минимум на несколько часов в холодильник и всё!

Категория: Овощные блюда | Добавил: Babitch (18.04.2010)
Просмотров: 1918 | Теги: Остренькие баклажаны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта