Печёночный салат Ингредиенты: Печень – 400 гр. Лук – 400 гр. Майонез – 2-3 столовых ложек Уксус 70% - столовая ложка или Молоко - около стакана (необязательно) Соль, перец, масло растительное Лук маринуем. Для этого мелко его нарезаем, заливаем холодной водой и добавляем 1 столовую ложку уксусной эссенции или лимонный сок. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться. Берём печенку, нарезаем её тонкими пластинками и помещаем в ёмкость с молоком, где оставляем примерно на 1 час. Разогреваем сковородку и наливаем масло. Обжариваем печенку по 2-3 минуты с каждой стороны. После того, как печень слегка остынет, нарезаем её кубиками, солим, перчим и перемешиваем. Сливаем маринад с лука и высыпаем его на печенку, добавляем 2-3 столовых ложки майонеза. Даём настояться салату минут 15 в холодильнике и всё! Полезное: незаменимым на кухне и в доме в целом может оказаться кондиционер panasonic cs/cu-a18 hkd. Без бытовой техники нам никуда. Далее мы продолжим публикации на тему полезных советов.
|