Среда, 21.10.2020, 05:14
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Овощные блюда

    Тыква, запеченная в сметане и котлеты из капусты
    Тыква, запеченная в сметане

    Ингредиенты:

    - тыква – 1 кг

    - сливочное масло – 1 -1,5 столовых ложки

    - сметана – 4 столовых ложки

    - сахар – 2 столовых ложки

    - пшеничная мука – 1 столовая ложка

    - соль

    Приготовление:

    Помытую и очищенную тыкву нарезаем ломтиками, солим, посыпаем мукой, добавляем сахар. Жарим в разогретом жире до готовности.

    Выкладываем в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник. Заливаем сметаной, сбрызгиваем маслом и ставим запекаться в духовке.

    Приятного аппетита!

    Котлеты из капусты

    Ингредиенты:

    - белокачанная капуста – 1 кг.;

    - манная крупа – ½ стакана;

    - молоко – ½ стакана;

    - яйца – 3 шт.;

    - панировочные сухари – ½ стакана

    Приготовление:

    Капусту очищаем, мелко нарезаем и складываем в кастрюлю.

    Вливаем в кастрюлю с порезанной капустой горячее молоко и тушим с закрытой крышкой до готовности, периодически перемешивая. Время тушения примерно 20 минут.

    Когда капуста готова, всыпаем манную крупу и тушим ещё 10 минут, только непрерывно помешивая, чтобы не пригорело.

    Снимаем с огня, добавляем желтки яиц, солим и хорошенько перемешиваем.

    Подготовленную массу оставляем для охлаждения.

    Лепим из охлажденной массы котлеты. Смачиваем их в яичном белке и обваливаем в панировочных сухарях.

    Обжариваем на сковороде с обеих сторон.

    На стол вкусно подать со сметаной.

    Категория: Овощные блюда | Добавил: Babitch (01.07.2010)
    Просмотров: 1328 | Теги: тыква в сметане, капустные котлеты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта