Суббота, 23.11.2024, 00:21
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Овощные блюда

Закуска - холодные голубцы

Холодные голубцы

Нам понадобится:

- 1 кочан капусты,

- 2 луковицы,

- 2 моркови,

- 1 головка чеснока,

- растительное масло,

- соль,

- перец,

- пол-литра воды,

- пол стакана уксуса,

- 1 столовая ложка сахара,

- 1 столовая ложка соли.

Приготовление:

Вырезаем из капусты кочерыжку и подержим в кипятке примерно 5 минут.

Чистим морковь, моем и натираем на крупной терке.

Чистим лук, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем его на морковь. Солим их и перчим по вкусу.

В капустные листья заворачиваем морковно-луковую начинку, сворачивая их в голубики.

Готовим маринад, для чего соединяем воду, половину стакана растительного масла, соль, сахар и уксус. Все перемешиваем.

Чистим чеснок и мелко нарезаем.

Выкладываем голубцы в кастрюлю, чередуя их с чесноком.

Голубцы заливаем рассолом и придавливаем прессом. Оставляем в холодильнике на 2-3 дня.

 

Приятного аппетита!

Категория: Овощные блюда | Добавил: Babitch (13.02.2010)
Просмотров: 4931 | Теги: голубцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта