Суббота, 23.11.2024, 01:01
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

Бабушкины блины с маком
Бабушкины блины с маком

• 500 мл молока
• 150 г мака - 2 яйца
• 2 ст. л. сахара
• 2 стакана муки
• 3 ст. л. густой сметаны - щепотка соли
• растительное масло
• теплая вода
Вбейте в молоко яйца и взбейте миксером. Затем постепенно добавляйте сахар, соль, муку и продолжайте взбивать. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Разогрейте сковороду и жарьте блины с обеих сторон на растительном масле. Готовим начинку. Мак залейте кипятком так, чтобы вода покрыла мак полностью. Дайте ему постоять три часа. Затем слейте воду, а мак перетрите в макитре макогоном (обязательно в макитре, так как перетирание другим способом не сделает его таким вкусным!). Выкладывайте мак на блин, сверху посыпая сахаром по вкусу и сворачивая в трубочку. Блины аккуратно поместите в кастрюлю, полейте сверху сметаной и поставьте на 15 минут в духовку. Готовое блюдо украсьте фруктами или изюмом и подавайте горячим.
Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (27.06.2011)
Просмотров: 1823 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта