Понедельник, 14.10.2024, 13:39
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

Блинчики с мясом

ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ : в моём случае как на чебуреки , обязательно развести водичкой или молоком — кто как любит , посолить, поперчить, можно добавить зелени .


ТЕСТО НА БЛИНЫ : взбить 2 яйца + 1.5 стол .л сахара + 1 чайная ложка соли без верха + 0.5 л молока + 2 стакана муки , хорошо взбили и аккуратно добавили пол стакана крутого кипятка . На вид тесто густоватое, но льётся . Сковороду смазать маслом , раскалить и налить тесто как на блинчик тут же распределить фарш по блинчику и сложить пополам, жарить под крышкой на среднем огне переворачивая . На один блинчик где-то 2 стол.л фарша , всё отлично прожаривается . Мои дома назвали фальшивыми чебуреками . Приятного аппетита !!!

 

Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (22.08.2014)
Просмотров: 1426 | Теги: Блинчики с мясом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта