ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ : в моём случае как на чебуреки , обязательно развести водичкой или молоком — кто как любит , посолить, поперчить, можно добавить зелени .
ТЕСТО НА БЛИНЫ : взбить 2 яйца + 1.5 стол .л сахара + 1 чайная ложка соли без верха + 0.5 л молока + 2 стакана муки , хорошо взбили и аккуратно добавили пол стакана крутого кипятка . На вид тесто густоватое, но льётся . Сковороду смазать маслом , раскалить и налить тесто как на блинчик тут же распределить фарш по блинчику и сложить пополам, жарить под крышкой на среднем огне переворачивая . На один блинчик где-то 2 стол.л фарша , всё отлично прожаривается . Мои дома назвали фальшивыми чебуреками . Приятного аппетита !!!