Понедельник, 25.09.2017, 21:49
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

    Горячий луковый пирог
    Горячий луковый пирог

    Подготовьте:

    Для теста
    Мука — 200 г
    Масло сливочное — 100 г
    Соль — по вкусу
    Вода — 5 ст. л.

    Для начинки
    Лук-порей — 800 г
    Сыр твердый - 700 г
    Яйца — 4 шт.
    Масло сливочное — 50 г
    Сливки —150 мл
    Ядро грецкого ореха — 1 шт.
    Соль, перец черный молотый — по вкусу

    Готовьте:

    Смешайте муку, соль, добавьте 100 г замороженного, порезанного кусочками масла. Разотрите смесь между ладонями до образования крошки. Добавьте воду, замесите тесто и вымешивайте, пока не станет отлипать от рук. Положите в холодильник на 30 мин. У порея срежьте корни, основания и верхушки перьев, удалите жесткий внешний слой. Нарежьте стебли кусочками по 1 см. Растопите в сотейнике 50 г масла, положите растертый грецкий орех, порей, добавьте немного воды, посолите, поперчите, перемешайте и тушите 10 минут. Порей откиньте на дуршлаг. Смажьте маслом форму, выложите в нее тесто. Слегка прижмите ладонями центр так, чтобы по краям получились бортики. Взбейте яйца, влейте в них сливки, посолите, поперчите, добавьте порей, размешайте и вылейте на тесто. Сыр нарежьте ломтиками и разложите сверху. Поставьте пирог в разогретую до 180 "С духовку на 30 минут. Подавайте горячим.
    Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (31.08.2012)
    Просмотров: 1103 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта