Пятница, 03.05.2024, 15:49
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

Итальянский калцоне
Тесто дрожжевое —250 г
Ветчина — 100 г
Сыр моцарелла — 100 г
Творог 9% — 100 г
Яйцо (желток) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Руккола — 4 веточки
Томатный соус — 120 г
Перец черный молотый, соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки + для смазывания противня

Для начинки:
порежьте ветчину кубиками, лук — кольцами, мелко порубите рукколу. Сыр натрите на мелкой терке. В нагретую сковороду влейте масло, выдавите чеснок. Когда чеснок начнет менять цвет, добавьте лук и жарьте до прозрачности.
Смешайте поджаренный лук с ветчиной и творогом. Поперчите, посолите, перемешайте.

Тесто раскатайте в круг приблизительно 30 см в диаметре. Половину круга смажьте соусом, на него выложите слоем ветчину с творогом, сверху рукколу, затем 1/2 часть сыра. Прикройте второй половиной, защипните края и сделайте на изделии поперечные разрезы. Переложите калцоне на смазанный маслом противень, смажьте взбитым желтком. Выпекайте в разогретой до 230 °С духовке 30 минут
Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (31.08.2012)
Просмотров: 2073 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта