Суббота, 18.11.2017, 20:27
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

    Картофельно-печеночный торт

    Картофельно-печеночный торт

    Чтобы приготовить этот торт -закуску, нам понадобится два вида фарша – картофельный и печеночный.

    Картофельный фарш:

    10 картофелин;

    2 луковицы;

    150 гр. муки;

    1 яйцо;

    соль;

    1\4 ч.л. соды.

    Печеночный фарш:

    150 гр. муки;

    700 гр. печенки;

    2 яйца;

    2-3 луковицы,

    соль по вкусу.

    Приготовление:

    1.Картофель и лук почистить, пропустить через мясорубку. Добавить оставшиеся

    ингредиенты, перемешать; 2.В другую емкость пропустить через мясорубку печень и лук. Добавить

    оставшиеся ингредиенты, перемешать; 3.Поджарить блинчики на растительном масле с двух сторон;

    4.Сложить блинчики друг на друга, чередуя картофельный блин и печеночный при этом смазывать

    каждый блин майонезом, кроме верхнего.

    Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (03.02.2010)
    Просмотров: 2414 | Теги: картофельно-печеночный торт | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта