Картофельно-печеночный торт
Чтобы приготовить этот торт -закуску, нам понадобится два вида фарша – картофельный и печеночный.
Картофельный фарш:
10 картофелин;
2 луковицы;
150 гр. муки;
1 яйцо;
соль;
1\4 ч.л. соды.
Печеночный фарш:
150 гр. муки;
700 гр. печенки;
2 яйца;
2-3 луковицы,
соль по вкусу.
Приготовление:
1.Картофель и лук почистить, пропустить через мясорубку. Добавить оставшиеся
ингредиенты, перемешать; 2.В другую емкость пропустить через мясорубку печень и лук. Добавить
оставшиеся ингредиенты, перемешать; 3.Поджарить блинчики на растительном масле с двух сторон;
4.Сложить блинчики друг на друга, чередуя картофельный блин и печеночный при этом смазывать
каждый блин майонезом, кроме верхнего.
|