Суббота, 04.05.2024, 14:30
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Пироги, блины, пиццы

Картофельно-печеночный торт

Картофельно-печеночный торт

Чтобы приготовить этот торт -закуску, нам понадобится два вида фарша – картофельный и печеночный.

Картофельный фарш:

10 картофелин;

2 луковицы;

150 гр. муки;

1 яйцо;

соль;

1\4 ч.л. соды.

Печеночный фарш:

150 гр. муки;

700 гр. печенки;

2 яйца;

2-3 луковицы,

соль по вкусу.

Приготовление:

1.Картофель и лук почистить, пропустить через мясорубку. Добавить оставшиеся

ингредиенты, перемешать; 2.В другую емкость пропустить через мясорубку печень и лук. Добавить

оставшиеся ингредиенты, перемешать; 3.Поджарить блинчики на растительном масле с двух сторон;

4.Сложить блинчики друг на друга, чередуя картофельный блин и печеночный при этом смазывать

каждый блин майонезом, кроме верхнего.

Категория: Пироги, блины, пиццы | Добавил: Babitch (03.02.2010)
Просмотров: 10767 | Теги: картофельно-печеночный торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта